Новости проекта «БьютиРека» Уход за кожей  Косметология

Подарите себе удовольствие со скрабом Sibérie Mon Amour

25.06.2018
  • Sibérie Mon Amour Energizing Body Scrub (Натура Сиберика скраб для тела)

Это мечта, это вкусная сказка из сердца самой Сибири с тонкой французской ноткой не оставит равнодушным ни вас, ни ваше тело.

Начнем с упаковки, просто шикарная коробище, иначе не скажешь, потому как в этой картонной симпатяге скрывается баночка, объемом 200 миллилитров.Скраба хорошего должно быть много, красота начинается с чистоты кожи, а скраб в этом деле первый помощник.

Скраб для тела в своем составе содержит Гидролат Розы Граса, Экстракты Черники, Дикой Рябины, Можжевельника и Облепихи.Чувствуете какая вкуснота спрятана в этой баночке!

Гидролат Розы питает, увлажняет,улучшает кровообращение, укрепляет капилляры, придает ей эластичность и выравнивает тон.

Экстракты ягод успокаивают, разглаживают,очищают кожу от отмерших клеток, насыщают ее витаминами и микроэлементами.

Можжевельник это натуральный антисептик, очищает,тонизирует и запускает процессы обновления клеток.

Скраб яркого цвета с оттенком красно-бордового.Консистенция сахаристая,густая.Аромат нежный, нотка розы, лесных ягод и чуточка горчинки.

На влажную кожу нанести небольшое количество скраба и массирующими движениями обрабатываем все тело, на места легкой округлости воздействуем более интенсивно.Божественный аромат раскрывается по полной программе!Скраб очень нежный, бережно очищает и придает коже шелковистость, а вот очищает отлично.Гладкая, ровная,до безумия бархатная и аппетитная,чистый шелк.

Смывается легко и быстро, ароматные фруктовые реки наполняют ванну, унося с собой частички твоей лягушачьей кожи, а в подарок чистая, гладкая,нежная и упругая кожа с ароматом ягод и букетом розы.

Божественный скраб!Занял почетное место в ванной, на полочке.Попробуйте это удовольствие.
Серия: Sibérie Mon Amour Объём: 200 мл

Оставить комментарий