Новости проекта «БьютиРека»

Многофункциональный Крем для глаз The Skin House Galactomyces Eye Cream (Корея)

08.07.2018

Корейская косметика – особый сегмент бьюти-индустрии, заслуживающий самого пристального внимания дам, заботящихся о достойном уходе за своей кожей. Если вы никогда не пользовались косметикой от корейских производителей – обязательно попробуйте хотя бы 1-2 средства этого сегмента. Вы будете приятно удивлены особыми свойствами корейской косметики, ее эффективностью, приятностью нанесения и применения.

 

Я лично являюсь большой поклонницей косметики корейских брендов. Не так давно приобрела в интернет-магазине «Люнифера.ру» (представлены только корейские бренды) Крем для глаз The Skin House Galactomyces Eye Cream.

Крем выполняет в уходе за кожей глаз множество функций: увлажняет кожу, питает ее, продлевает молодость, осветляет темные круги, сокращает «гусиные лапки». Последние две функции следует для видимо эффекта от них добиваться в течение двухмесячного применения крема, причем на регулярной основе. Не следует быть уверенными, что крем за три дня осветлит ваши темные круги под глазами и разгладит морщины у глаз, которые создавались природными особенностями вашей кожи в течение многих лет. Потому следует набраться терпения и применять крем в течение двух месяцев, затем сделать перерыв на месяц и продолжить применение.

Что касается ухода за кожей, то с этим крем справляется шикарно. Вы заметите, как прекрасно он впитывается в кожу, как хорошо питает ее и увлажняет. Крем отлично уживается с косметикой на веках, не скатывает тени. Я обычно нижние веки припудриваю или использую тонирующее средство. В таком случае под них крем ложится превосходно.

Крем содержит интересные компоненты. Я пока таких не встречала в кремах для век: ферментированный грибок Galastomyces, снимающий отечность и усталость кожи, березовый сок и морскую воду, увеличивающие эластичность и упругость кожи, оказывающие противовоспалительное и успокаивающее действие.

У крема приятный аромат и чуть розовый оттенок (как мне показалось)) возможно таким просто было освещение в доме). Не бойтесь наносить крем на область вокруг глаз не только по утрам под макияж, но и вечером, за час перед сном. Отеков крем не создает. Напротив, отлично с ними справляется к утру.

 

Оставить комментарий