Косметика Уход за кожей  Диеты Фитнес

Антицеллюлитный концентрат «Сибирское здоровье» отлично справляется со своей задачей

15.07.2018

Хотя пляжный сезон в разгаре, не все еще побывали в отпуске. Да и те, кто ходит на пляж, продолжают работать над красотой своего тела. Что там говорить – ухоженная кожа и загорает лучше, и выглядит намного более аппетитно.

Средство от целлюлита, о котором я хочу рассказать, — инновационное. Это антицеллюлитный концентрат Body Compliment от бренда «Сибирское здоровье«, которое работает с кожей не только на поверхности, но и на клеточном уровне. Благодаря инновационной формуле средство и сжигает жиры, и настраивает их на работу на низколипидном уровне. Иначе говоря, клетка сама избавляется от жира и долго не желает его снова накапливать. Заинтриговала?

Вообще, у «Сибирского здоровья» много прекрасных продуктов. Тем, кого достали злые и недовольные начальники, пригодятся комплексы витаминов для защиты нервной системы. Деткам придется ко двору безопасная косметика. Инновационные серии Experalta Platinum и Endemix не уступают европейскому люксу. После стольких удачных покупок я всерьез задумалась, чтобы подписаться на эту косметику и покупать ее со скидкой регулярно.

Для работы с несовершенствами кожи в целлюлитных областях созданы масло и концентрат. Честно говоря, я затрудняюсь ответить, какое из них работает лучше. Ключевое слово здесь «работают»!

Действительно ли кожа меняется за месяц? Да, это так. Первые изменения можно увидеть уже через неделю-две, если использовать средство регулярно утром и вечером.

Итак, очень удобно, что концентрат находится во флаконе с распылителем. Пахнет травами, ментолом. Это действительно концентрат. Его нужно немного и он экономичный.

Отлично впитывается, что очень важно сейчас, в жару. Не скатывается! Никаких следов на одежде!

Масло, кстати, больше пекло кожу. Это не жжет – просто разогревает. Рекомендуется после ванны или душа. Лучше всего сверху укутать или просто завязать полотенцем. Вот, кому интересно, вся линейка Body Compliment.

Между прочим, концентрат можно добавить в крем для тела и использовать вместе. Но я не разбавляла – результат лучше.
Очень хороший у этого концентрата состав. Впрочем, этим могут похвастаться все средства «Сибирского здоровья».

— экстракты: конского каштана (!!!), шинуса фисташколистного, иглицы, цветков бузины, листьев розмарина, плюща, кокколобы ягодоносной;
— масла: семян подсолнечника;
— эфирные масла: мяты, цедры апельсина, туи, аниса, бергамота, танжерина;
— аллантоин;
— витамин РР;
— кофеин;
— кислоты: молочная, гликолевая.
Отличный состав. Очевидно, что работающий. Объем бедер сократился на 2 см за две недели. Концентрата еще много.

Итак, средство:
— оказывает выраженный подтягивающий эффект;
— тонизирует, увлажняет;
— сжигает жировые клетки.

Также советую хотя бы немного фитнеса и чуть реже заглядывать вечером в холодильник.

«Сибирскому здоровью» — браво! 

#Сибирское здоровье

Оставить комментарий