Новости проекта «БьютиРека» Уход за кожей 

Защита от Динаком — каждой семье!

17.07.2018

Когда моя семья собирается ехать на дачу на несколько дней, первое, что я укладываю с собой – это представителей защитной серии «CКС PROFLINE» от бренда «Динаком».  С ними я всегда уверена в том, что я и моя семья будут надежно защищены от разных неприятностей. Тем более, что все знают, что неприятности проще предотвратить. Итак, линейка защитных кремов от «Динаком» создана, чтобы защищать, предотвращать, очищать, отмывать… Я хочу познакомить вас с самыми яркими представителями этой серии, и я уверена, что каждый из вас захочет с ними иметь дело.

Фаворит моей семьи —  паста для очистки кожи от устойчивых загрязнений. Клей, мазуты, жиры, битум и прочие грязи – все ей подвластно. Легкий мягкий скраб с моющими и ухаживающими составляющими отлично очистит даже самые проблемные руки.

А последующее использование регенерирующего восстанавливающего крема для кожи «CКС PROFLINE» вернет рукам первоначальную мягкость, деликатно залечит мелкие порезы и ранки.

Любимым средством для женщин обязательно  станет защитный крем для рук гидрофобного действия. Стирка, мойка посуды … женские руки так беззащитны перед проблемами, которые приносит долгая работа с водой. Крем, как истинный рыцарь защитит от этих проблем и ручки останутся нежными и мягкими.

Поехали на пикник и у вас естественная проблема грязных рук и отсутствие воды? На помощь придет антибактериальный гель: в смывании он не нуждается, а руки очистит. И не просто очистит, а избавит кожу рук от огромного количества бактерий, в том числе туберкулезных.

Еще один подарок женщинам – крем для защиты от УФ лучей. Женские руки нуждаются в защите, в том числе и от злых солнечных лучей.

И мне ли вам рассказывать, как могут докучать различные жужжащие и кровососущие насекомые.  Производители компании «Динаком» позаботились и об этой проблеме, выпустив в производство крем-репеллент.

 

Вся серия выпущена в едином стиле. Тюбики из мягкого пластика, с удобной широкой крышечкой, на которую удобно поставить крем после использования. Сами кремы гипоалергенные, приятно пахнущие, деликатные и экономные в использовании. И что немаловажно – очень демократичны по цене. Широкая линейка защитных средств серии обязательно найдет своих покупателей и почитателей.

С этими и другими средствами защитной серии «CKC PROFLINE» можно дополнительно ознакомиться в каталоге компании «Динаком».

Оставить комментарий