Косметика Уход за кожей  Косметология Новости красоты

Крем для депиляции Velvet Ультра-мягкий

26.07.2018

Если вы обладательница чувствительной кожи, то это средство для вас! Крем для депиляции Velvet Ультра-мягкий предназначен для чувствительных зон. Таких как руки, бикини и подмышки. Мной данный крем был выбран для использования на лице. Ведь кому нужны эти ненавистные волоски над губой, делающие вид, что не заметны, но при этом видны всем окружающим?! Обо всем по порядку.

Упаковка:

Тюбик с кремом находится в симпатичной розовой коробке. На которой вы можете найти такую информацию как: состав, способ применения и прочую полезную информацию о продукте. Туба с кремом запечатана специальной мембраной. Так же в комплект входит шпатель. Он жесткий, по форме напоминает бритвенный станок.

Сам крем по консистенции достаточно густой, белого цвета. Имеется легкий приятный аромат розы, т. к. одним из активных компонентов являться масло розы.

Использование:

На чистую кожу нанесла небольшое количество крема. Через 10 минут сняла крем лопаткой и ополоснула теплой водой. Неприятных ощущений и покраснение продукт не вызвал. Но предупреждаю, в любом случае перед использованием проверьте крем на аллергию. Для этого нанесите не большое количество на локтевой сгиб и понаблюдайте за реакцией, в течении некоторого времени.

Впечатления после использования:

Как писала ранее, данный крем нужен был для использования на лице. Область над губой стала гладкой, кожа при этом увлаженная. По прошествии недели следующая процедура еще не намечается, видимо это и есть эффект замедления роста волос. Для меня это отличный вариант. Процедура быстрая, нет ни какого покраснения. От бритвы все равно есть некое раздражение, а тут нет. Плюс совершенно безбоязненно, в отличии например от восковой процедуры. Так же данный крем был использован на других областях тела и прекрасно справился со своей задачей. Кремом осталась довольна. Ознакомиться с этим и другими продуктами Velvet вы можете на сайте www.timex.ru

Оставить комментарий