Новости проекта «БьютиРека»

Универсальное безсульфатное средство для тела и волос

01.09.2018

При покупке средств для волос и душа выбираю в последние годы безсульфатные средства. Они мне очень подходят – не сушат кожу тела и головы. А у меня очень чувствительная кожа головы. Сульфатные средства вызывали зуд. Когда перешла на безсульфатные, зуд ушел, что меня очень радует.

Мой сегодняшний герой – это мягкое мыло для бани с сибирским кедром. Полное название продукта такое — Мягкое мыло для бани с сибирским кедром — Сэбэр – Чистый.


Подходит это средство также для очищения волос. И хотя волосы у меня жирного типа, отмылись великолепно, невзирая на безсульфатный состав! Удобно, что банку можно применять и для тела, и для волос.

Запах у мыла очень приятный – кедровый. Баночку я бы, будь моя воля, сменила на флакон с дозатором (мои любимчики). Но впечатления банка не испортила. У меня в ванной есть специальная ложечка для использования содержимого банок. Я черпаю ей и это мыло, и скраб для тела.

Среди активных компонентов в мыле «Сибирского здоровья» масло и экстракт кедра, эфирное масло и экстракт ели, масло туи, молочная кислота для очищения кожи, аллантоин для смягчения и успокоения.

Состав хороший уходовый. Плюс не может не радовать, что продукты «Сибирское здоровье» выпускаются без парабенов, сульфатов, фталатов, отдушек и красителей.

Запах выраженный кедровый. Очень приятный! Великолепно успокаивает! После тяжелого дня самое то. Настоящий сеанс релаксации. Запах естественный, ведь тут хвойные масла (а не синтетические отдушки). Консистенция прозрачная, чуть зеленоватая.

Для мытья волос берется привычная порция. Лично я всегда промываю волосы два раза. Волосы мягкие, прекрасно расчесываются. Для тела всё тоже как обычно.

Объем банки 150 мл. Цена сейчас очень привлекательная – 150 рублей (вместо 250).

Определенно советую попробовать всем любителям натуральной косметики, которая мягко очищает кожу и волосы.

#Сибирское здоровье

#Сибирская коллекция бальзамов

#Siberian Health

Оставить комментарий