Новости проекта «БьютиРека»

«Антикуперозная» органическая сыворотка для здоровья и красоты кожи

30.11.2018

Есть люди, кожа которых склонна к куперозу, и я отношусь к их числу. Для такой кожи очень важен правильный уход. Например, чистые масла для такой кожи использовать нельзя. Также очень плохо на нее действуют спиртовые средства. Кожа с куперозом или его признаками – это кожа чувствительная. Любая агрессивная химия в уходе за такой кожей применяться не должна. Каким бы солидным ни выглядело масс-маркетовое средство – я на своей коже убедилась, что кожа на масс-маркет реагирует крайне плохо. Как результат – раздражения, покраснения, зуд. Поэтому от такой косметики я давно отказалась и выбираю теперь только свежую органическую косметику без спиртов, PEG, EDTA, минеральных масел и прочих гадостей, от которых в производстве косметики давно пора отказаться.

Сыворотка с активным биокомплексом «Антикуперозная» — продукт отличной натуральной марки свежей косметики V.I. COSMETICS. У них много линеек, и моя любимая – это Indica. Именно в ней я нашла средства, которые не могла найти (в целом или по доступной цене) у других производителей. Например, натуральный щадящий пилинг, антикуперозная сыворотка. Вообще, очень немногие марки выпускают продукты против купероза, потому что это довольно сложно. Средство должно быть максимально натуральным, деликатным и при этом помогать. А на это способны далеко не все марки и продукты.

Конечно, сыворотку «Антикуперозную» лучше использовать на начальных стадиях купероза. Как и в лечении любой «болячки» или особенности, наилучшего результата можно добиться вначале, а не когда купероз «атаковал» лицо. Поэтому если вы заметили проявления, лучше заняться вопросом сразу, а не когда поздно будет и останется только замазывать и маскировать. В любом случае, даже если купероз уже присутствует, никогда не поздно смягчить ситуацию и хоть немного оздоровить кожу. Тем более что эта сыворотка по своей сути сильно увлажняющая. И подходит она всем типам кожи. Просто касательно кожи чувствительной она дополнительно работает как усиливающая сосуды, укрепляющая их стенки.

Помимо купероза сыворотка помогает бороться с любыми «побочками» чувствительной кожи. Это любые покраснения. У меня такая кожа, что плохо реагирует как на солнце, так и на холод. Она начинает зудеть и краснеть. Вот эта сыворотка — скорая помощь в таких случаях.

Параллельно увлажняющему воздействию она, к тому же, антивозрастная. Во-первых, потому, что любое сильное увлажнение – это уже профилактика старения. Во-вторых, сыворотка содержит антивозрастные компоненты.

Так, состав у сыворотки просто потрясающий. Уже на первом месте стоит ламинария. Это мощный антивозрастной и увлажняющий природный компонент. Из анти-эйдж средств тут также гиалуронка. Многочисленные масла, витамины и отвары: алтея, льна, гинкго-билоба, зеленый чай, гамамелиса, плюща, конского каштана, хвощ; масла: виноградной косточки, ши, грецкого ореха. Витамины P (флавониды), К, С, а также эфирные масла – всё тут для красоты и здоровья кожи. Ну, а коллоидное серебро используется в качестве консерванта.

Цена очень доступная — 299 рублей за 50 мл. Обычно сыворотки выпускают куда меньшего объема. Это очень выгодный вариант.

Текстура, разумеется, легкая. Впитывается продукт отличный. Имеет приятный растительный запах. Сыворотка шикарная. Рекомендую. Покраснения сразу успокаивает, сосудик (у меня около носа) как будто стал меньше виден. Поскольку кожа у меня очень чувствительная и часто «капризничает» для меня эта сыворотка – маст-хэв косметички.

    Оставить комментарий