Новости проекта «БьютиРека»

Прекрасная корейская пудра, к тому же, с SPF 25 – от Missha! Магазин Lunifera.ru!

07.01.2019

К сожалению, большинство средств отечественных производителей выпускаются без солнцезащиты. И совершенно напрасно. Ведь солнце – это основной старящий фактор. Поэтому приходится обращаться к азиатским производителям. В Корее, к примеру, и тональные средства, и даже пудры выпускаются с SPF, и не таким смешным как у нас – типа SPF 10. Очевидно, что такой маленькой защиты будет очень мало. Поэтому SPF нужно выбирать более серьезный.

Хочу рассказать о замечательной компактной пудре от корейского известного производителя Missha. Это компактная пудра Missha Pro-Touch Powder Pact SPF25/PA++. Сейчас пудра Missha продается по цене 1100 рублей https://www.lunifera.ru/pudra-dlja-lica-missha-pro-touch-powder-pact-spf25-pa.html   . Я не первый раз беру эту пудру, поэтому  в этот раз сделала фотографии очередной прибывей ко мне пудры.

Видите, какой отличный SPF у пудры? Это корейцы постарались. Покупка сделана на Lunifera.ru. Это мой любимый магазин корейской косметики, потому что они дают в подарок много пробников. А еще у них проходят суперские акции.

От пудр я никогда не откажусь, потому что они отлично маскируют широкие поры и убирают жирный блеск. Ни один крем, даже суперматирующий, так не работает. Вот уже лет пять и пользуюсь только корейскими пудрами. Они лучшие.

Пудра представлена в симпатичной коробочке. Пудра открывается кнопкой. Дизайн просто роскошный.

Сама пудра просто шикарная. Она отлично маскирует недостатки, скрывает расширенные поры, выравнивает тон. Я накладываю пудру на бб, но пудра скрывает недостатки гораздо лучше, чем мой бб. К тому же, ни один бб не скрывает широкие поры, а пудра это делает легко.

Пудра отлично убирает жирный блеск и станет настоящим украшением вашей косметички, как и моей. Продукт супер! После корейских пудр других уже и не хочется!

Другая корейская пудра тут

Оставить комментарий