Косметика Уход за кожей  Косметология

Секрет Красоты в гель-гоммаже и гидратации

28.02.2019

Регулярный уход за кожей лица и шеи — это одна из самых приятных обязанностей женщины. Ведь это не только полезно, но ещё и в удовольствие. Однако в суете будней это не всегда просто: то времени на полноценный уход не остаётся, то попросту забыть можно и пропустить какую-нибудь процедуру. В заботе о своих клиентках, производитель и создаёт такие средства, которые совмещают сразу несколько функций. И гель-гоммаж «Гидратация и супер Light»от бренда «Секрет Красоты» (http://skmlm.ru) именно такой:


Функциональное назначение — очищение, увлажнение, поддержка тонуса кожи лица и шеи и придание ей здорового цвета. В составе средства более 98% натуральных компонентов. Кстати, именно из-за возможной индивидуальной непереносимости некоторых из них, производитель рекомендует внимательно читать инструкцию и делать предварительные пробы средства. В остальном же, состав просто радует:


Средство залито в мягкий пластиковый тюбик, а сверху закручена крышечка. Сам тюбик вместе с аннотацией упакованы в коробочку. Оформление стильное: вся необходимая информация указана как на коробке, так и в полной инструкции. Коробка была полностью запакована плёнкой, чтобы любопытные взгляды и ручки не проникли, а горлышко тюбика надёжно защищено фольгой.


Гель-гоммаж представляет собой ярко-оранжевую гелевую массу, которая лично мне напоминает джем из абрикосов) Кстати, при извлечении из пластиковой тубы, средство имеет приятный ненавязчивый аромат, который моментально выветривается. Наносится он легко: я наношу специальной кисточкой на чистую кожи лица и шеи. Наслаждаюсь уходом по максимально предложенному производителем времени: 15 минут. Никакого дискомфорта и стянутости: маска подсыхает на коже и не течёт. По прошествии положенного времени, смываю гель-гоммаж теплой водой с помощью спонжика.

Кожа лица и шеи выглядят свежими и ухоженными: она получила необходимое очищение и увлажнение, а тон кожи выравнивается, радуя здоровым цветом.

    Оставить комментарий