Косметика Уход за кожей  Макияж

Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией от бренда Etude Organix

11.03.2019

Ежевечернее умывание — это самая незаменимая косметическая процедура. Ведь если не снять макияж, то за ночь он забьёт поры кожи и даже состарит её. Не смытая тушь — это гарантия утреннего покраснения глаз. Поэтому какую бы усталость вы ни ощущали по вечерам, а найти минутку и умыться просто необходимо. А чтобы процедура умывания была не только быстрой, но и эффективной, без специальных помощников не обойтись.

Мой сегодняшний помощник, с которым я хочу вас познакомить, это Пенка для умывания с вулканическим пеплом и опунцией от корейского бренда Etude Organix


Пенку для умывания корейского бренда я купила впервые: просто очень заинтересовалась ей на сайте интернет-магазина, когда набирала в корзинку корейские масочки. Ассортимент сайта богатый, интересный и каждая женщина может подобрать себе косметические средства под любой тип кожи, на любой вкус и размер кошелька.

Упаковка выполнена из мягкого пластика и представляет собой довольно увесистую тубу, которую венчает откручивающаяся крышечка с откидным верхом. Изначально носик тюбика был надежно запаян фольгированным язычком: гарантия того, что до покупки никто не вскрывал и не пользовался вашим средством. Объем содержимого тубы — 100 мл. Вроде бы и не много, а из-за взбитой текстуры для одной процедуры умывания требуется всего горошина средства. Расходуется пенка очень экономно и хватит всего объема надолго.

Средство имеет сероватый цвет, так как в составе имеется вулканический пепел и бамбуковый уголь. Функциональное назначение — 3 в 1: очищает поры, снимает макияж и помогает при умывании. Макияж смывает буквально до скрипа кожи. Даже на руках чистота ощущается. Кожа лица после применения пенки не требует нанесения крема, нет чувства стянутости и дискомфорта.

    Оставить комментарий