Новости проекта «БьютиРека» Косметика Уход за кожей  Косметология Новости красоты

Центелла азиатская — трава молодости и долголетия

10.03.2020

Весенний марафон красоты. 8 марта

Центелла азиатская в косметике имеет огромную популярность, ее используются в кремы, маски, антицеллюлитные средства. И не зря — она имеет такой высокий спрос в косметологии!  Её функциональности и масштабности применения позавидуют многие ингредиенты.

Что такое цинтелла азиатская? 

Это зеленое ползучие растение,которое в основном растет в Юго-Восточной Азии и Мадагаскаре.

Свойства центеллы азиатской — очень цены и оказывают видимый эффект на кожу, сохраняют ее молодость, энергию, внешний вид.  Проникает в глубь кожи, заботятся о ее молодости изнутри.

Это натуральный ингредиент, который оказывает только положительное влияние на кожу и не портит ее, не содержит в себе вредных свойств. Но нужно обязательно следить затем, чтобы весь состав был натурален и избегать синтетических компонентов.

🌸 Антиоксидантсные свойства — эффективно борется с возрастными изменениями, способствует омоложению за счет активации выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Разглаживает морщины, улучшает эластичности, снимает шелушения и сухость кожи.

🌸Противовоспалительный эффект — активно борется с болезнетворными бактериями, снимает воспаление и неприятные ощущения. Заживляет кожу после акне, ранок и выравнивает различные несовершенства на коже.Она становится гладкая, ровная и здоровая!

🌸Пигментные пятна — средства с центеллой азиатской останавливают процесс появления пятен на коже, осветляют их. Происходит очищение кожи, улучшается цвет лица и ее внешний вид, эффективно борется с тусклостью.

🌸Улучшает кровобращение — тем самым ускоряет процесс образования новых здоровых клеток кожи, помогает внутренним процессам, укрепляет эпидермис, удерживает влагу в кожи, заботится о каждой клетки.

Имеет мощные заживляющие свойства, улучшает цвет кожи. Имеет высокий уровень противоаллергенных свойств. Подходит от чувствительной тонкой кожи, вплоть до самой увядающей. Эффективно борется с  сильными возрастными изменениями. Но и широко используется в средствах для молодой кожи.

А Вы уже пробовали средства с цинтеллой азиатской?

 

 

 

    Оставить комментарий