Новости проекта «БьютиРека» Косметика Уход за кожей  Макияж Новости красоты

Натуральная пудра-сыворотка Teana Ровный тон и рельеф

12.03.2020

Весенний марафон красоты. 8 марта

С возрастом появляется необходимость в пудре. Кожа уже не такая ровная , нужно скрывать её недостатки и неровности. И я предпочла выбрать натуральную пудру, которая сделает кожу изумительно гладкой и борется с излишним выделением себума. Но оказалось, что эта пудра не может скрыть недостатков, но имеет свои преимущества. Она прекрасно матирует кожу и ее можно наносить вместо влажной сыворотки.

Летом у меня часто бывает такая проблема с жирностью на лбу и нужна матовость. Пудра не забивает поры, кожа дышит и обеспечивает естественный натуральный макияж.

Сейчас моя кожа склона к сухости и пудра также прекрасно себя показала.

Пудра находится в картоном футляре, очень красиво оформлена. Внешний вид тут же привлекает и создает настроение.

Под крышкой есть несколько отверстий, через них поступает пудра. Можно немного встряхнуть её в крышку и там кисточкой набрать нужное количество.

ПЛЮСЫ

Для меня очень актуально, что все ингредиенты и сама коробка полностью натуральные. Механизм дозирования сделан так, что микробы не могут попасть внутрь и поэтому срок хранения долгий. После вскрытия 24 месяца.

Для меня очень удивительно, что пудра изготовлена из овощей (тыква и морковь) может работать).

ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА? 

1. Она отлично фиксирует макияж, прекрасно ложится на тональное средство и тут нисколько не уступает обычной пудре.

2. Как самостоятельное средство, она не маскирует неровности.

3 Её можно нанести на чистое лицо, она будет заменять сыворотку.

Состав меня очень порадовал, он на 99% натуральный. И имеет мои любимые ингредиенты, которые эффективно ухаживают за кожей.

Тыква — в её составе есть антиоксидантные каротиноиды (антиоксидант и обладает иммуностимулирующим воздействием). Богата на жирные кислоты, фитостерины, белки, салициловую кислоту, кальций, калий, селен, марганец, хром, медь, магний, цинк и кремний.

В составе есть экстракты яблока и картофельного крахмала, он замечательно матирует кожу, сужает поры.

Компоненты мне очень понравились, главное что они превосходно ухаживают за кожей, матируют и не забивают поры.

Как сухая сыворотка я ее наносила поверх крема и комплексный результат мне понравился, хорошо сочетается и улучшает внешний вид кожи.


Пудра очень экономично расходуется, ровно ложится на лицо. По своей текстуре напоминает муку. Наличие в составе картофельного крахмала объясняет эту легкую приятную консистенцию.

Рекомендую к использованию поверх тонального крема. Она будет маскировать недостатки и увеличит стойкость ношения макияжа.

Считаю что очень нужная пудра для жирного и комбинированного типа, отличное матирующее средство. И отличный фиксатор макияжа для любого типа кожи.

  • Ответить
    Amelie
    13.03.2020 в 09:13

    впервые вижу, чтобы пудра была вот так, просто в коробке

  • Ответить
    Amelie
    13.03.2020 в 09:50

    я бы пудру в коробке не купила — мне баночка нужна
    я понимаю, что это всё против пластика. но пудра долгоиграющий продукт. в принципе можно продавать и с банкой и без нее, предлагая потом пересыпать, то есть многоразовое использование
    а так получается фирменной банки у бренда нет вообще
    вот Лаш же предлагает банки для хранения шампуня. а такую вот пудру как с собой возьмешь?

Оставить комментарий