Новости проекта «БьютиРека» Косметика Макияж Новости красоты

Шикарная тушь LASH PRINCESS от ESSENCE

17.03.2020

Весенний марафон красоты. Подготовка к лету

Игривая тушь с шикарным удлиняющим эффектом, подчеркивающий каждую ресничку. Тушь LASH PRINCESS от ESSENCE стала моей любимицей.

Находится она в черном футляре, на колпачке есть специальные прорезиненные вставки, которые помогают с легкостью повернуть его и обеспечивает антискользящие покрытие.

Объем 12 мл, срок хранения с момента вскрытия 6 месяцев. Оттенок — черный. 

Состав прописан на обратной стороне.

Кисточка c изгибом, пышная с обеими рабочими сторонами. Можно прокрасить реснички, развернуть кисточку и получая подъем их вверх, они получаются приподнятые объемные. Она прекрасно удлиняет ресницы, чтобы получить пышность нужно прокрасить два или три раза.

На ней не образуются комки и нет сгустков туши, она не маркая и не портит макияж, наносится не пачкая веко, даже когда реснички касаются кожи.

Если в течение дня подкрашивать, нет слипания и эффекта пластиковых ресниц. Мне нравится очень тушь.


СТОЙКОСТЬ 

Она не водостойкая, но при снегопаде или дожде не начинает тут же пачкать веко. Стойкость у нее хорошая, когда даже быстро умываюсь водой то она остается на месте, а вот со второго раза начинает уже пачкать.

Такой стойкости может позавидовать любая тушу.

ДЕМАКИЯЖ

С удалением туши справляется любой гель, но не с первого раза. Если это пенка для умывания, гель, лосьон — то со второго раза.

Если это мицеллярная вода, гидрофильное масло или кокосовое масло — то кожа чистая с первого раза.

Для удаления стойкого макияжа люблю использовать последний вариант, особенно масло кокоса — это самый эффективный вариант, который заботится о коже, очищает и питает её.

ВЫВОДЫ

Тушь мне очень понравилась. Ресницы у меня короткие и без туши не видны. Тушь делает взгляд выразительным, красивым, выделяет цвет глаз и поднимает настроение от эффекта. Хорошо удлиняет.

    Оставить комментарий