Косметика Уход за кожей  Женское здоровье Диеты Фитнес Новости красоты

Патчи «Для похудения» для проблемных зон Expert от Faberlic

04.07.2020

Летний марафон красоты

Многие хотят выпить волшебную пилюлю и начать худеть. А Фаберлик упростил задачу — пить ничего не нужно! Нужно наклеить патч на тело и худеть!

В комплекте 24 патча -это 12 дней использования, если использовать по два патча одновременно. Они очень тонкие и совершенно не видны под одеждой. Верхняя поверхность очень нежная и бархатистая, а клейкая находится на коже.

Они не соскакивают если заниматься спортом и усиливают эффект от физических упражнений. Похудение пойдет значительно быстрее. 

Но допускается и размещение на ночь. В первые нужно нанести не более чем на 4,5 часа, чтоб проверить реакцию кожи и организма. У меня все прошло замечательно — я их не ощущаю. А последующие разы по 8 часов и не наносить на одно и то же место, на следующий день нужно выбрать другую область или переместиться чуть выше или ниже.

При вскрытии  упаковки я ощутила аромат фенхеля, очень приятный. Срок хранения с момента вскрытия сокращается до 6 месяцев.

Патчи «Для похудения» для проблемных зон Expert от Faberlic проявили себя хорошо! Раньше я наносила крем перед тренировкой, чтобы усилить эффект похудения и конечно же разгладить кожу. Но даже если похудения идет целлюлит оставался и патчи постепенно активирует процесс сжигания апельсиновой корки, они действуют не только на область где прикреплены, но и на область находящуюся рядом и активируют ускоренный обмен веществ, благодаря которому запускается сжигание жира и уменьшение массы тела.

 

В первую неделю вес сжигается значительнее последующих недель,  поэтому можно легко ускорить процесс сжигания килограммов! Благодаря им вес не останавливается на месте, а стабильно начинает уходить. Также они делают кожу более ровной, воздействуя напрямую на жир.

 

    Оставить комментарий