Косметика Уход за кожей 

Все плюсы туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere

31.08.2020

Осенний марафон красоты

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere – это абсолютный бестселлер. И хотя марка позволяет себе часто снимать с производства отличнейшие продукты, покушаться на любимую тушь не решаются. Более того, она производится в двух вариантах – классическая Кабаре в коробке и Кабаре Премьер с золотом тюбике.

Туши очень похожи между собой. Но некоторые проводят целые обзоры-расследования, выясняя, какая же тушь лучше. Я разницы между ними не вижу кроме одного – у них разная упаковка. Но для меня эта разница принципиальна. И вот почему.

Тушь Кабаре классическая продается в коробке. Никак не запечатаны ни тушь, ни коробка. Это большой минус. Хотя что-то из этого могли бы запечатать. Лично я в этом плане никому не доверяю. Мало ли кому взбредет в голову открыть тушь и попробовать ее. А ведь это продукт для глаз. Очень вероятно подхватить инфекцию. Кроме  того, срок годности туши существенно сокращается, если ее открыть. А я люблю покупать косметику с запасом. И толку потом открыть эту тушь и обнаружить, что она высохла.

У туши Кабаре Премьер Вивьен Сабо с упаковкой всё в порядке. Это плёнка поверх всего продукта. Поэтому продукт полностью запечатан и, значит, безопасен для последующего использования.

Я хочу привлечь к проблеме производителя и обратить внимание на то, что любую тушь, вне зависимости от наличия коробки, нужно упаковывать, чтобы товар доходил до конечного потребителя нераспечатанным.

Другие плюсы туши – одна дает хороший объем, дает также удлинение, делает выразительными даже редкие ресницы. Достойная альтернатива люксу и всего за 400 рублей.

    Оставить комментарий