Косметика Уход за кожей 

Какую маску для лица выбрать в преддверии лета

19.05.2022

Марафон красоты «Подготовка к лету»

Предлагаю топ масок для лица, с которыми кожа будет здоровой и красивой.

Омолаживающая маска

Для кожи склонной к старению, сухости и с мимическими морщинами  лучше всего выбрать омолаживающую маску и проделать ее 1-2 раза в неделю. Такая маска помогает коже достичь оптимального увлажнения, повысит эластичность и упругость кожи, которые с годами исчезают. За счет увеличения клеточной активности, компоненты маски воздействуют на глубину морщин, подтягивают кожу и разглаживают ее. Витамины и питательные микроэлементы маски снимают усталось и положительно воздействуют на кожу. Кожа приобретает красивый и привлекательный внешний вид.

Маска глиняная

Для проблемной кожи глиняная маска будет отличным спасением. Глина — уникальный продукт. Она одновременно очищает кожу, вытягивая из пор загрязнения, а также насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами. Она отлично отшелушивает отмершие частички кожи, делаю ее ровной и гладкой.  Обладает способностью к регенерации клеток, разглаживает морщины и выравнивает тон кожи. Использовать такую маску можно постоянно 1-2 раза в неделю. Она отлично борется с несовершенствованиями кожи и выступает для них профилактикой.

Регенерирующая маска

Для тусклой кожи, кожи, которая потеряла привлекательность и жизненную силу отлично подойдет регенерирующая маска. Компоненты такой маски способны транспортировать к клетки кожи жизненонеобходимый кислород, стимулируют биоактивность клеток. Маска питает кожу, восстанавливает ее защитные функции. Применять маску стоит по 1-2 раза в неделю курсом по необходимости, а также для профилактики красоты и здоровья кожи.

Грязевая маска

На коже с воспалениями лучше использовать грязевую маску. Такая маска подсушивает высыпания, заживляет ранки, противовоспалительное действие происходит за счет содержащегося в ней комплекса биологически активных веществ. Такая маска очищает поры от загрязнений, нормализует тонус сосудов, улучшает защитные функции кожи. Делать ее необходимо 1-2 раза в неделю курсом, а после для профилактики.

    Оставить комментарий