Косметика Уход за кожей 

Крем Urea 20% и пяточки снова как у младенца

20.01.2019

Одни из самых эффективных кремов для ног – кремы с мочевиной в составе. Например, крем от Аделейд Urea 20%, который можно использовать не только для ног, но и для рук, кутикулы, коленей и локтей – то есть для тех мест, кожа на которых склонна к огрубению.

Кроме мочевины, состав крема изобилует питательными натуральными маслами: каритэ, миндальным, жожоба, касторовым, содержит также ланолин и компоненты, которые заживляют кожу – пантенол и витамин F. Ни парабенов, ни минеральных масел в креме нет.

Крем обычного белого цвета, пахнет чем-то цветочным. При нанесении на кожу кажется жирноватым, но при этом быстро впитывается и легко распределяется не только по влажной коже, но и по сухой.

Достаточно применять крем один раз в день перед сном, чтобы вернуть пяткам нежность и мягкость, кожа становится увлажненной, устраняется шелушение и раздражение. Руки с использованием этого крема приходят в порядок еще быстрее.

Объем тубы небольшой – всего 50 мл, но и этого будет достаточно, чтобы ножки и ручки обрели потерянную мягкость и увлажненность, так как средство очень эффективно, особенно, если перед нанесением опустить ножки в теплую ванночку, а после проблемные места обработать пемзой. Для того, чтобы усилить эффект от крема, можно на ночь надеть хлопчатобумажные носки и перчатки сверху на крем. Но и без этого, уверяю, крем работает очень эффективно. Конечно, результат зависит от степени проблемы, с легкой огрубелостью стоп крем справляется буквально за несколько дней.

Еще раз отмечу, что это крем с концентрацией мочевины 20%, но на сайте http://www.adelade.ru можно приобрести средства с мочевиной в составе и 40%, и 30% для тела, а для лица с меньшей дозировкой этого эффективного компонента – 5% и 1%.

Оставить комментарий