Новости проекта «БьютиРека» Уход за кожей 

Моделирующая маска с авокадо от Vilenta

13.10.2019

Статья для Осеннего Марафона Красоты.

Многим знаком и любим китайский брэнд Vilenta и их яркие пакетики всевозможных серий, одноразовые маски красоты и молодости.Я тоже перепробовала около десяти разных масок этого производителя и каждый раз радуюсь новинкам, вот так же и с этой маской, с новой кремовой текстурой, маска направлена на увлажнение кожи, лифтинг и моделирование.

Авокадо Маска моделирующая,витаминная.

В ее составе натуральные масла и экстракты, коллаген,гиалуроновая кислота.Маска не содержит парабены и синтетические красители.

Яркий, глянцевый пакетик с аппетитным авокадо,28 граммов необходимых коже  ингредиентов, чтобы засиять силой и молодостью.

О полезных свойствах авокадо ходят легенды, его считают мегаполезным для организма и кожи, это источник жирных кислот, которые поддерживают кожу молодой и плотной, насыщают ее витаминами и позволяют им усваиваться.Авокадо увлажняет и придает коже бархатистость.

Коллаген и гиалуроновая кислота помогают сохранить упругость, напоить кожу и поддерживать четкие контуры.

С обеих сторон упаковки предусмотрены небольшие надрезы, что позволяет легко вскрыть упаковку и достать маску.

Внутри фольгированного пакетика сложена матерчатая маска белого цвета.

Аромат у пропитки тонкий, ненавязчивый,материал плотный, раскладывается легко, пропитка шелковистая, легкое и нежное молочко.

На очищенную кожу наношу на 20 минут, ощущения приятные, слегка охлаждает,пропитка  не стекает,все очень комфортно.

Время процедуры истекло, кожа очень нежная и гладкая, остается смыть остатки маски, на которой еще осталась пропитка, можно побаловать ручки, им тоже нужны чудесные витамины и масла.

Производитель рекомендует сделать маски курсом, действительно это помогает быть в форме,улучшить цвет кожи, освежить ее и подтянуть овал.

Побалуйте себя такой маской и возможно она станет вашей любимицей.

 

    Оставить комментарий