Уход за кожей 

Мгновенное преображение кожи с улиточным кремом от Shary

09.06.2020

Я часто пользуюсь корейской косметикой. Но крем с муцином улитки от таких брендов появился у меня всего второй или третий раз. В этот раз мое внимание привлек крем-эссенция с улиткой от бренда Shary. Его я заказала на сайте Вайлдберрис. Здесь, кстати, на корейский уход часто бывают неплохие скидки.

Этот пакетик является миниатюрой полноразмерной банки. Очень удобно! Можно попробовать средство, и понять, стоит ли приобретать целую банку, ведь она стоит намного дороже. Находится продукт в небольшом пакетике с дозатором. Здесь 20 миллилитров средства. Этого количества достаточно, чтобы оценить эффект – и одноразовый, и накопительный.

Порадовало то, что описание здесь именно на русском языке. Часто встречаются корейские маски и крема с иероглифами. В состав именно этого крема, помимо муцина улитки, входят еще и аминокислоты. Они для кожи лица невероятно полезны. Консистенция, правда, тут не совсем кремовая. Больше похоже на гель. Но это мне и не было особенно важно. Гораздо важнее действие и свойства средства.

Формат пакетика позволяет брать продукт с собой в поездку. Подходит крем для всех кожных типов. Использовать крайне просто. Небольшое количество состава нужно распределить равномерно по поверхности кожи. Впитывается достаточно быстро. Нет ощущения стянутости, липкости, дискомфорта или других неприятных реакций. Приятный тут и аромат, напоминает свежие цветы. На коже остается легким шлейфом, но ненадолго.

Несмотря на небольшой объем, расходуется продукт очень экономно. На одно использование уходит 1-2 капельки крема. Сразу после впитывания состава кожа становится увлажненной и мягкой. Внешне выглядит свежей и здоровой. Хотелось бы отметить и то, что крем несколько выравнивает структуру кожи. С другими средствами ухода не конфликтует. Часто использую перед нанесением декоративной косметики. Тональные средства ложатся ровнее и лучше, не оставляя комков и неровностей.

Для лета такой крем-эссенция с муцином улитки подходит идеально. Он не жирный, а легкий. А именно это и требуется коже лица в жаркую погоду. Таким образом, моя покупка стала удачной! Я очень довольна!

    Оставить комментарий