Косметика Уход за кожей 

Крем-гель для умывания «Зелёный»: идеально чистая кожа!

12.10.2020

Осенний марафон красоты.

Чтобы очистить жирную и проблемную кожу лица нужно приложить немало усилий, да и не все средства для этого подойдут.

Но для себя и для дочери-подростка я открыла замечательное средство – крем-гель для умывания «Зелёный» от производителя «Крем-Красоты».

Честно говоря, знакомство с ним произошло случайно: в поиске новой «умывалки» я забрела на официальный сайт производителя и была поражена тем, что все средства свежие, так как изготавливаются для каждого покупателя индивидуально, и натуральные. Конечно, устоять было невозможно.

В результате мы стали обладателями бутылочки с содержимым тёмно-зелёного цвета, в составе которого видны мельчайшие крупинки – пудра ним. Помимо неё в состав средства входит масло фукуса, экстракты растений для чистой кожи (чистотела, зверобоя, одуванчика), пантенол, глицерин.

Умываться средством просто – точно так же, как и другими аналогичными продуктами. Только следует помнить, что оно не пенится (только на губке). Но это не умаляет его очищающих свойств.

Крем-гель отлично справляется с загрязнениями любого характера – пылью, себумом, потным отделяемым и даже косметическими средствами, поэтому его вполне можно применять для демакияжа.

Но главная его изюминка в том, что он отлично очищает поры, стягивает их, помогает коже выровняться, подсушивает появившиеся прыщи и не даёт ни малейшего шанса поселиться на коже новым.

Кроме того, он помогает наладить коже жировой обмен, что позволяет избавиться от надоевшего жирного блеска, и заживляет следы от крупных прыщей.

Даже в подростковом возрасте крем-гель «Зелёный» способен преобразить кожу, сделав её максимально чистой!

Мы не устаём радоваться этому и благодарить «Крем-Красоты»!

 

    Оставить комментарий