Новости проекта «БьютиРека» Уход за волосами

NaturaЛист поможет укротить непослушные волосы

05.07.2018

Вам знакома проблема непослушных волос, когда пряди выбиваются из укладки, то тут, то там пушатся и справиться с ними порой ну никак не получается.

Сегодня индустрия красоты предлагает такое разнообразие средств для решения этой проблемы, глаза разбегаются.

Предлагаю познакомиться и попробовать чудесную маску и сыворотку для непослушных и вьющихся волос от российского производителя ООО Стимул-Колор косметик, серия Натуралист, Легенда Востока.

Маска с Пажитником, а завершает уход сыворотка, которая поможет разгладить, легко уложит волосы и придаст им удивительный блеск.

Для меня это палочка-выручалочка, потому как частенько только утюжок может с ними справиться, пригладить и уложить, но и тут надо постараться, прибегать к пенкам, мусам, гелям и прочим штучкам.

Состав маски:Экстракты Пажитника,Амлы, Кунжутное Масло.

Пажитник это источник минералов, витаминов,фитостеролов и сапонинов.Укрепляет и питает корни, восстанавливает стволовую структуру, препятствует выпадению и облысению.

Амла является живительным источником для волос, придает цвет и блеск каждой волосинке, приглаживает их и выравнивает, но в то же время придает объем вашей шевелюре.

Кунжутное масло богато полиненасыщеными жирными кислотами, улучшает дыхание кожи, будит спящие луковицы, ускоряет рост волос, избавляет от перхоти, смягчает кожу головы, придает блеск и шелковистость волосам.

Сыворотка обогащена Кокосовым маслом, которое склеивает секущиеся кончики, приглаживает волосы, отлично увлажняет и придает блеск, делает их послушными и шелковистыми.

Два симпатичных пакетика в одной упаковке, разделенные мелкой перфорацией.Объем маски 25 мл и 10 мл сыворотки.

Маска белого цвета, кремообразная, аромат с легкими нотками трав, наношу на влажные, чистые волосы, распределяю по всей длине,оставляю на 7-10 минут.

Волосы очень шелковистые, приятные на ощупь, а то ли еще будет после маски!

Смываю маску, ароматные восточные реки стекают и остается нанести сыворотку для завершения процедуры.

Слегка высушиваю волосы полотенцем, наношу сыворотку на кончики волос.

Сыворотка жидкая по консистенции, легкая,полупрозрачная, слегка маслянистая.

Остается высушить волосы, и оценить результат проделанной работы.

Очень послушные, шелковистые волосы спадают с плеч, золотятся и переливаются.Сыворотка нисколько не утяжелила их, а помогла попасть в разряд красивых послушных, шикарных волос.

Попробуйте обязательно!Подарите себе и вашим волосам чудесный уход от NaturaЛист с Пажитником.

Оставить комментарий