Новости красоты

На чем полезно экономить

12.01.2020

Статья написана в рамках Новогоднего марафона красоты. 

Уметь экономить – полезное качество. Но, конечно, экономия должна быть разумной. На чем действительно нужно экономить? В январе как никогда полезно задуматься над своей жизнью, ведь это время обновления, время жить по-новому.

На том, что вредно для здоровья

Экономить нужно на всем, что вредно для вашего здоровья. Это вредная еда, сигареты, алкоголь. Одним махом убиваете двух зайцев – не покупаете вредный сэндвич и экономите деньги. Не покурили и не выпыли лишний раз – снова сэкономили. А для наглядности можно складывать в баночку сэкономленное. И потом потратить на что-то стоящее.

На моде

Мода создана для дураков. Для тех, кто так просто ведется на то, что коричневый цвет видите ли в этом году не в моде, а темно-зеленый – хит. Подумайте, кому все это нужно. Конечно, тем, кто зарабатывает деньги. Не ведитесь на глупую моду. Покупайте то, что вам к лицу, независимо от модных тенденций.

На расхламлении

Знаете, какой лучший способ не покупать лишний шкаф? Правильно, расхламиться. Ведь новые вещи требуют нового пространства, новых контейнеров и коробок для их складирования. Во многих случаях проще выбросить вещь, чем подбирать очередной контейнер или коробку для хранения. Ведь все эти коробки потом нужно куда-то складывать, и вам неминуемо потребуется новый шкаф.

На косметике

Покупайте только ту косметику, которой действительно пользутесь. Зачем вам залежи декоративки, которую вы совершенно не используете. Зачем вам десять помад, если вы пользуетесь только двумя. Расхламляйтесь и делайте выводы, какие средства и каких цветов вы больше никогда не будете покупать. А вот на чем экономить не следует — это натуральная уходовая косметика.

    Оставить комментарий