Уход за кожей 

Энзимный микропилинг Faberlic Expert для ухода за кожей и ее очищения

12.02.2020

Этот обзор я хочу посвятить интересному средству от бренда Faberlic – энзимному микропилингу из серии Faberlic Expert. Каждая девушка знает, как важен этап очищения кожи лица. Пилинги подходят для этих целей идеально, хотя не рекомендуется делать их слишком часто.

Это средство обеспечивает очищение пор, выравнивание цвета лица, отшелушивание омертвевших клеток с дермы. Такой эффект достигается благодаря содержанию в составе диатомовых водорослей. Сам же пилинг отлично выводить белковые загрязнения. Уже после первого использования я увидела невероятные результаты… а точнее, улучшение оттенка лица, мягкость и бархатистость кожи.

Немного уделю внимание и упаковке. Само средство помещено в картонную коробку с описанием всей важной и полезной информации – состав, о производителе, способ применения, эффект. Внутри находится пластиковая туба, ее объем составляет 40 миллиграмм. Если учитывать, что применять пилинг можно только 1-2 раза в неделю, объем уже не кажется маленьким.

Вернувшись к составу, можно выделить тут, помимо комплекса энзимов и водорослей, легендарный Novaftem-O2™ (кислородный комплекс). Продукт представлен в кремовой консистенции. Притом в ней находятся маленькие скрабирующие частицы. На коже они чувствуются, а вот рассмотреть их сложно.

Таким образом, к главным преимуществам микропилинга можно отнести:

— достаточно хороший объем;

— привлекательный и простой дизайн;

— отличный состав;

— глубокое очищение кожи;

— выравнивание цвета лица, возвращение свежести и сияния;

— простота применения.

Дополнительно хочу отметить, что с использованием пилинга пропадают следы усталости. Кожа лица выглядит действительно красивой, эффектной и здоровой. Результат заметен с первого применения. Моя кожа сразу стала более гладкой, пропали шелушения. Вердикт – продукт порадовал, ведь временные затраты на процедуру небольшие, а эффект потрясающий, и, что очень важно – долговременный!

    Оставить комментарий