Косметика Уход за волосами Новости красоты

Маска для укрепления и усиления роста волос «Форт»

09.10.2020

Осенний марафон красоты

С наступлением холодов волосы начинают страдать, и уход нужно сделать более питательным. От холодного ветра и мороза, волосы секутся, становятся поврежденными и ломкими, теряют свой внешний вид.

Хорошая маска для волос, нужна всегда, особенно если она восстанавливает структуру волоса и приводит волосы в визуально красивый вид.

Маска для укрепления и усиления роста волос «Форт»  —  это кладезь витаминов, силы и упругости волос. С этой маской волосы оживают, запечатываются повреждения, волосы легко подаются укладке, становятся эластичными и послушными.

Мои волосы часто страдают наэлектризованностью, с начала использования маски для волос от Крема Красоты, я забыла, что такое пушок на голове!

В состав маски входят ценные натуральные компоненты, которые помимо ухода, еще витаминизируют волосы и делаю их крепче от самых корней.

Масла розмарина и имбиря — активируют рост волос, стимулируют луковицу к возрождению. Маску можно использовать всем, кто мучается от выпадения волос. Она поможет!

Крапива — оказывает укрепляющие свойства на всю длину волос, восстанавливают волосы, борется с перхотью и другими видами кожных волосяных болезней.

Состав не содержит вредных компонентов, он оказывает мгновенное лечебное действие и с каждым разом реанимирует волосы.

Маска имеет густую консистенцию, и коричневый цвет, она хорошо распределяется по волосам.

Держать ее нужно 20-25 минут на коже и длине волос, укутав предварительно в пленку и полотенце. Затем смыть теплой водой. Волосы преображаются с первой маски и становятся шикарными!

  • Ответить
    Amelie
    09.10.2020 в 08:30

    отличная маска! подтверждаю! у меня такая была!

    • Ответить
      Lastohka16-11
      09.10.2020 в 08:36

      вот и у меня была, только фотки остались. Нужно срочно повторить. smile

Оставить комментарий