Уход за кожей  Макияж

Замечательная основа под макияж с эффектом ухода

14.12.2020

Порой бывает сложно найти хорошую базу или основу под макияж.

А тут мне попался базовый крем-топ «Умная формула» BYRENKA style от Funny Organix.

Меня привлекла яркая упаковка и необычный, веселый дизайн. А еще удобный формат в виде небольших пакетиков, которые отделяются друг от друга.
Крем-топ не просто является основой под тональный крем, у него есть и другие полезные свойства для кожи. Что несомненно является большим преимуществом, так это то, что средство не сушит кожу, а наоборот хорошо ее увлажняет и при этом, не делает ее жирной. Он быстро впитывается, оставляя после себя ровную и гладкую кожу.
Все это благодаря гиалуроновому комплексу, который входит в состав нашей базы.


Объема, который содержится в пакетике (3 мл) вполне достаточно, чтобы распределить по коже лица и шеи. Он не оставляет липкости или пленки. По текстуре легкий и похож на крем-гель. Приятный еле розоватый цвет и запах, который быстро выветривается.


В основном, я его использую, когда делаю макияж. После крем-топа на кожу прекрасно ложится и распределяется тональное средство. Да и вообще, косметика хорошо держится и долгое время не скатывается, не стирается.
Кстати крем успокаивает раздражения в виде покраснений, они становятся менее видимыми, а для некоторых это является важным фактором.
Открывая пакетик стоит использовать средство сразу, так как потом оно будет непригодным. Вся информация о полном составе, действии и производителе содержится на обратной стороне упаковки.
Мне крем понравился за его хорошее увлажнение, выравнивание, устранение раздражений и других несовершенств. А больше в принципе от него ничего и не нужно. Прекрасная база, которая еще и ухаживает за вашей кожей!

  • Ответить
    Amelie
    20.12.2020 в 13:56

    удобный формат! средство всегда свежее

Оставить комментарий