Женское здоровье Новости красоты

В новый год — с новыми привычками: электрические зубные щетки Oral-B для всей семьи

18.12.2020

Новый год долгожданный праздник для всех. Мы наряжаем елку, украшаем дом, готовимся к встрече с друзьями и близкими, радуемся зимней погоде, а главное выбираем подарки. И сейчас самое время вспомнить о незаменимом помощнике в уходе за улыбкой электрической зубной щетке OralB! Ведь какой Новый год без улыбки?

В наш век разумного потребления хочется порадовать себя и близких не просто красивым и стильным, но и функциональным и полезным подарком на Новый год. Главный тренд последних лет — «умные» устройства. Электрическая зубная щетка Oral-B — тот самый современный гаджет, который подойдет всем: и трехлетнему ребенку, и друзьям, и членам семьи. Более того, это не просто стильный и функциональный гаджет с привлекательным дизайном, а настоящая система ухода за полостью рта и домашний помощник в поддержании здоровья зубов. Продукт одобрен Стоматологической ассоциацией России[1] и Американской стоматологической ассоциацией (American Dental Association, ADA)[2], которые подтвердили качество, безопасность и пользу электрических щеток Oral-B.

Среди огромного ассортимента электрических зубных щеток Oral-B можно найти модели для детей 3+ и 6+, подростков, а также модели для взрослых на любой вкус. К Новому году вы можете приобрести подарочные наборы — любимые модели Oral-B серий PRO и Smart, ирригаторы, а также детские модели для малышей от 3 лет!

Подарочные наборы вы можете приобрести на сайте OZON, пройдя по ссылке https://www.ozon.ru/highlight/podarki-na-ng-90260/, или в другом магазине электроники. Спешите порадовать себя и близких!

Oral-B — это более 60 лет инноваций и передовых разработок, которые коренным образом меняют принципы ухода за полостью рта. Эксперты Oral-B постоянно совершенствуют свои технологии, чтобы миллионы людей по всему миру могли каждый день открыто и уверенно улыбаться. Запатентованная возвратно-вращательная технология одобрена Стоматологической ассоциацией России и Американской стоматологической ассоциацией (American Dental Association, ADA). Продукция производится в Германии, там же находится научно-исследовательский центр, где она проходит тестирования на эффективность и безопасность. В коллекции Oral-B — качественные и безопасные продукты для детей и взрослых: мануальные и электрические зубные щетки, ирригаторы, зубные нити и ополаскиватели.

[1] http://www.e-stomatology.ru/star/industrial/list_products.php

[2] https://www.ada.org/en/press-room/news-releases/2017-archives/september/oral-b-power-toothbrushes-to-receive-ada-seal-of-acceptance, https://www.ada.org/en/publications/ada-news/2017-archive/september/its-electric-oral-b-powered-toothbrushes-earn-ada-seal?nav=news

Оставить комментарий