Косметика Уход за кожей  Макияж

Уход и декор в одной маске «Идеальный тон» Byrenka style

17.12.2020

Представляю вашему вниманию маску Идеальный тон линейка Byrenka style. Это ВВ–маска на тканевой основе для придания коже ровного, идеального тона.

Такая маска свободно заменит ВВ – крем. Кроме матирующего эффекта, кожа будет увлажнена и подтянута.

Масочка упакована в глянцевом пакете – саше. На упаковке красуется символ года бык со своей прелестной красавицей буренкой. Корейский бренд Funny Organix выпустил целую серию средств Byrenka style.

В качестве подарка, кстати, тоже прекрасно подойдет. Косметика отличного качества, маски любят применять практически все девочки. И упаковка выглядит презентабельно, с символом наступающего года.

 

Применение: разгладить пакетик, так пропитка хорошо покроет ткань, положить на лицо, выдержать 10 минут. После принятия процедуры умываться не следует.

Маска пропитана составом с пигментом. Умная формула адаптируется к тону кожи. Оттеночный флюид сливается с вашим цветом лица, придает красивый тон. Ткань хорошо ложится на лицо. Такие маски лучше всего принимать в положении лежа. Лицо расслаблено и готово принимать все полезности, маска не сползет, состав не будет стекать. И в психологическом плане получите заряд бодрости и позитива. Будет чувство, что вы о себе заботитесь и ухаживаете.

Делаю ВВ – маску утром, и кожа выглядит светящейся и отдохнувшей. Маска отлично увлажняет кожу, не надо после неё применять крем. В составе также есть экстракты растений. Они делают нашу кожу более упругой и подтянутой.

После маски кожа имеет матовый ровный тон, подтянута и увлажнена. Byrenka style прекрасно работает, хочешь красивую кожу, удели себе 10 минут.  

Оставить комментарий