Диеты Новости красоты

Рассказ о том, как я перестала лопать сладости))

10.04.2019

Сладости – моя главная проблема в питании. Я ем мало, но сладости сильно портят картину в питании. Особенно уважаю пироженки с кремом. Если куплю – не могу остановиться. Но все это пустые углеводы. Насыщения они не создают, но при этом очень калорийны. Пару таких пирожных – это вообще-то уже дневная норма по калориям. А ведь мы едим еще кучу всего – основные приемы пищи никто не отменял. И сахар содержится не только в кондитерке, но и практически во всем, что мы едим – фрукты, соусы, даже банальное молоко.

 

Чтобы немного затормозить свою тягу к сладкому, я начала принимать натуральную добавку «Желтые таблетки»Herbalife. Известно, что сладкого мы хотим по разным причинам. Но основная – нехватка в организме хрома. Я прочитала, что если принимать хром в качестве бада, сладостей будет хотеться не так много и не так сильно. Выравнивается уровень сахара в крови. И пропадает бешеное желание слопать булочку или вафли. Вообще, проходит обостренное чувство голода.

Также этот комплекс, популярный среди худеющих, содержит экстракт гарцинии камбоджийской. Это растение известно тем, что содержит много гидроксилимонной кислоты. Она не  только помогает контролировать аппетит, но также стимулирует сжигание жиров. Что также необходимо людям, которые хотят похудеть или держать свой вес в норме.

Принимать желтые таблетки Herbalife удобно. Пить нужно во время еды. Одну таблетку утром и одну вечером.

Почти сразу заметила, что тяга к сладкому уменьшилась. Не могу сказать, что я совсем не ем шоколада. Но раньше я могла за чаепитие съесть большую шоколадку, а теперь мне вполне хватает пары кусочков любимого лакомства. Также я заметила, что голод уменьшился. По вечерам я теперь не ем, а выпиваю бутылку кефира.

 

Результатами я довольна – минус шесть килограммов. 

    Оставить комментарий