Косметика Уход за кожей 

Роскошный уход за телом с Кремом красоты

01.02.2020

Статья на Весенний марафон красоты. 8 марта

Раньше для ухода за телом у меня стояла целая батарея банок – против целлюлита, против отеков, для ступней, для ног. Теперь у них один, но очень крутой, работающий водорослевый «Крем красоты», от которого я в полном восхищении.

Итак, крем для тела от московской лаборатории «Крем красоты» — всегда свежий. Он не валяется на складах – его готовят под заказ. Ждать недолго – я ждала с доставкой в регион около недели. Этот крем в 250 мл я использую для самых разных целей:
— общеуходовый увлажняющий и подтягивающий кожу крем для рук, тела, ног;
— против целлюлита – крем имеет выраженный дренажный эффект;
— против отеков – снимает отеки и симптом тяжелых ног (помог даже когда болела вена – мгновенно снял боль);
— крем для ухода за ногами, в том числе после бритья;
— крем для ухода за ступнями – увлажняет, профилактика трещин.

Крем красоты для тела имеет просто роскошный состав.

Вода очищенная, масло фукуса, масло зверобоя, масло конопли, масло кокоса, глицерин, масло камфоры, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, экстракт одуванчика, экстракт имбиря, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, эфирное масло мяты, молочная кислота.

Особенно шикарны в этом составе водоросли – фукус, ламинария, а также хлорофилл. И натуральные масла, конечно, не менее хороши.
Я храню крем в холодильнике по двум причинам. Во-первых, так рекомендовано. Во-вторых, антиотечный эффект после холодильника еще лучше.

    Оставить комментарий