Новости проекта «БьютиРека» Косметика Уход за кожей  Новости красоты

Косметика с акульим жиром (маслом)

13.03.2020

Весенний марафон красоты. 8 марта

Пока не попробовала кремы с животными ингредиентами, все опасалась их покупать. Думала аромат не вкусный или текстура — и я очень сильно ошибалась. Они точно такие же как и все натуральные кремы. Консистенция нежная и легкая, а пользы от него значительно больше.

Косметика с акульим жиром содержит большое количество витамина D — такой крем будет очень актуален, когда не хватает солнечных лучей. От нехватки этого компонента портится кожа, тускнеет. Витамин D регенерирует её и омолаживает. Даже поступая через кожу он помогает усвоения кальция и фосфора, что способствует укреплению организма.

Обладает противовоспалительными свойствами, снимает раздражения, делает кожу эластичной и не забивает поры, что очень важно для проблемной кожи. Кремы с акульим жиром подходят сухой коже, жирной и комбинированной. Благодаря содержания витамина Е — очищается кожа, становится гладкая, постепенно разглаживаются морщины, она приобретает внутреннее сияние.

Витамин А — защищает от инфекций и избавляет от патогенных бактерий, увеличивает скорость заживления ран, снижает угревую сыпь, успокаивает кожу. Витамин А находится тут в таком количестве, что коже не придется подстраиваться и ждать негативной реакции, он не внедрен в препарат, а содержится в акульем жире изначально,, поэтому привыкание кожи к нему проходит моментально.

Также этот ценный витамин нормализует кровоток,  помогает уменьшить симптомы розации (покраснения на коже). Является мощным антиоксидантом, который сохраняет молодость и помогает коже вновь вернуть гладкость, эластичность.

Крем от бренда Пантика не имеет противопоказания для беременных женщин, как это бывает у других средств. И не требует нанесения солнцезащитного крема, но все же когда начнётся солнечная активность — то солнцезащитный крем необходим! Потому что даже наличие дневного крема не спасет от фотостарения.

    Оставить комментарий