Косметика Уход за кожей  Макияж Женское здоровье Новости красоты

Бессульфатный гель для умывания Snail 95% с муцином улитки серии «Natura Vita»

17.05.2020

Весенний марафон красоты. Подготовка к лету

Очищаем кожу от макияжа или просто от выделений после сна — ежедневно! И гель для умывания — это самое часто применяемое средство в нашей каждодневной бьюти рутине. Гелем мы смываем пот, косметику или просто освежаем лицо. А этот гель для умывания — еще имеет и антивозрастной эффект, препятствует потери влаги, что очень важно летом!  Он подходит всем типам кожи, нежно заботится о ней и успокаивает, защищает от агрессивных фактор таких как — косметика, солнце, ветер и обезвоживание. Все эти фактор влияют на молодость кожи!

Гель создает защиту против них и действует в течение дня после умывания. Для лучшего эффекта нужно после него использовать Тонер для лица «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки серии «Natura Vita»

Гель находится  в прозрачном флаконе объемом 200 мл. Имеет удобный дозатор, что позволяет использовать одним нажатием — без помощи второй руки.

Имеет густую гидрофильную консистенцию, он становится мягче с прикосновением воды. В момент использования образует тонкую мягкую пену.

Аромат очень приятный, похож на запах тонера. Напоминает аромат цветов и трав.

Состав у него почти весь натуральный, лишь несколько компонентов на последних строчках имеют синтетическое происхождение. Так как они находятся в конце — то их содержание в составе минимальное.

Демакияж проводить этим гелем одно удовольствие! Он избавляет от туши с первого применения. Но требует на секунд 30 более продолжительного умывания. Так как он растворяет косметику не мгновенно, нужно уделить секунд 40-60 на массирование.


ОЩУЩЕНИЯ

Он имеет легкий охлаждающий эффект, что будет очень ценно летом — в жару! Отлично очищает кожу и делает ее нежной и бархатистой.

Активные компоненты — заботятся о молодости, увлажнении и снимают воспаления. Подходит всем типам кожи.

Муцин улитки обладает выраженным регенерирующим и антиоксидантным действием, препятствует потере влаги и способен выполнять роль защитного барьера.

Органический экстракт подорожника обладает противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действиями.

Экстракты гамамелиса и пиона тонизируют, смягчают и возвращают упругость уставшей коже.

Пантенол смягчает, успокаивает и устраняет шелушение кожи.

Вы уже пробовали этот чудесный гель? Купить можно тут. 

 Больше узнать о бренде по хештегу #косметикафратти

    Оставить комментарий