Уход за кожей  Женское здоровье

Пока это самый эффективный коллаген для питья, который я пробовала

19.06.2022

Пока это лучший коллагеновый напиток, который я пробовала и самый эффективный. Его эффективность сразу была проявлена на внешнем виде волос, ногтей, кожи лица. Кроме того, пока я его принимала, вообще не заморачивалась по поводу состояния моих суставов и поясницы. А ведь это так важно для дам). Давайте разберемся, что это за продукт.

Преимущества продукта Collagen Beauty Complex (Коллаген Бьюти Комплекс)

• Увлажнение кожи изнутри
• Помощь в борьбе с видимыми признаками старения
• Повышение эластичности кожи
• Уменьшение морщинок вокруг глаз
• Поддержание красоты кожи, волос и ногтей
• Научно доказанная эффективность
• Уменьшение видимых признаков целлюлита

Коллаген — один из самых распространенных белков в нашем организме. На его долю приходится до 30% от общей протеиновой массы в теле. Он поддерживает структуру и упругость нашей кожи, в которой 75% протеиновой массы состоит из коллагена.


Verisol P в составе Collagen Beauty Complex — это форма коллагена, которая состоит из пептидов, полученных из коллагенов I и III типа. Разница между пептидами и полноразмерным коллагеном заключается в размере их молекул: чем меньше молекулы, тем лучше они усваиваются. В Verisol P используется свиной коллаген, поскольку имеются научные данные о его лучшей биологической доступности по сравнению с другими источниками.

Качественные коллагеновые волокна — основа здоровой кожи. Синтез и созревание коллагена — сложный и многоступенчатый процесс, в котором участвуют витамины и минералы, активизируя разные его этапы образования.


Селен, цинк, биотин (B7) и медь поддерживают здоровье ногтей и волос. Витамины С и Е способствуют защите кожи от вредного окислительного воздействия среды.
Вкус клубничного лимонада. Количество порций в упаковке – 30.

 

 

 

 

 

 

    Оставить комментарий