Косметика Уход за кожей 

Главный секрет ухода за жирной и комбинированной кожей

01.01.2020

В рамках Новогоднего марафона красоты хотелось бы поговорить об особенностях ухода за жирной и проблемной кожей. Коже этого типа одновременно не хватает увлажнения, потому что именно его нехватка заставляет железы активно вырабатывать жир, а также антисептического вяжущего действия. Необходима постоянная профилактика воспалений. При этом, если речь о комбинированной коже, важно «угодить» одновременно и жирной Т-зоне, и сухим участкам щек.

Я нашла идеальное средство для ухода за жирной и комбинированной кожей. Летом моя кожа на сто процентов жирная. К зиме становится комбинированной, то есть лоб и нос блестят, а щекам хочется побольше увлажнения (иначе стягивает).

Тоник Lush «Чайное дерево»  — это удивительный по своей эффективности продукт. Во-первых,  тоник необходим нам для восстановления pH после умывания, то есть должно быть сильно выражено увлажняющее действие. Но всегда хотелось, чтобы тоник делал для нас больше, а именно – подсушивал воспаления, убирал прыщики, а также желательно и омолаживал. Тоник на основе чайного дерева Lush, где он на первом месте в составе, все это делает.

Я использую тоник дважды – во время утреннего умывания, а также вечернего очищения кожи. Летом я также применяю его вместо термальной воды для увлажнения. Так я применяю его и во время нещадной работы батарей, когда кожу буквально стягивает от их воздействия.

Прекрасное средство, которое предлагается как в объеме 100 мл, так и 250 мл. Без спирта!

    Оставить комментарий